Starterkultur

Auf dieser Seite findest Du alle Artikel, die mit dem Begriff Starterkultur getaggt wurden. Die obersten Einträge passen dabei am besten zu diesem Begriff. Die folgende Tag-Cloud zeigt Dir außerdem, wie oft andere Tags in Zusammenhang mit "Starterkultur" auftreten:

Definition Starterkultur: Sauerteig ist ein Teig zur Herstellung von Backwaren aus Wasser und Mehl, der zeitweilig oder dauerhaft mittels homo- und heterofermentativer Milchsäurebakterien und Hefen in Gärung gehalten wird. Sauerteig wird als Triebmittel zur Lockerung von Backwerk verwendet und macht Roggenteige erst backfähig.

Alkohol Alkoholgehalt Aspergillus-Schimmelpilze Baijiu Baijiutrinken Chinesischer Destillation Dicker Dàqū Hirseschnaps Maotai RMB Rhizopus-Schimmelpilze Schnaps Sorghum Sorten Weizen Xiăoqū Xiaoqu
  1. Baijiu
    Chinesischer Schnaps oder Báiji bezeichnet eine Gruppe von Spirituosen, die auf Getreidebasis hergestellt werden und so mit Kornbrand und Wodka verwandt ist. Getreide kann dabei nach chinesischer Definition nicht ...

 

Navigation

Pfad: Startseite  >  Starterkultur - Texte
Suchformular

Themen

Alkoholsucht

Alkoholsucht kann durch den Konsum kleinerer Mengen Alkohol beginnen, in Deutschland gibt es über 4,3 Mio. Alkoholiker.
Hier Informieren ...

Unterstütze uns

Dieses Informationsangebot benötigt Zeit und Geld, um ausgebaut und betrieben zu werden. Spende jetzt 5 €, 10 € oder wieviel Du auch aufwenden magst, um Suchtmittel.de zu erhalten!
Zur Spendenseite...