Apfel-Birnenpunsch

Dieser alkoholfreie Punsch ist nicht nur frisch und fruchtig, sondern sogar gesund. Was Du zum Mixen brauchst um herauszufinden, ob er auch Deinen Geschmack trifft, findest Du beim vollständigen Rezept. Wir wünschen Dir viel Spaß beim Shaken und Genießen!

VdF

Zubereitung für 4 Portionen: Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Birne in dünne Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft bestreichen.

Die Säfte zusammen mit dem Zimt und den Cranberries bis kurz unter dem Siedepunkt erhitzen, dann den Herd ausschalten und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Mit Ahornsirup süßen und zusammen mit den gerösteten Pinienkernen sowie den Birnenscheiben servieren.

Zutaten:

  • 60 g Pinienkerne
  • 1 Birne, z.B. Williamsbirne
  • 2 TL Zitronensaft
  • 300 ml Apfelsaft
  • 500 ml Birnensaft
  • 4 Stangen Zimt
  • 40 g getrocknete Cranberries
  • 100 ml Ahornsirup
Foto: VdF

 

Navigation

Pfad: Startseite  >  Rezept: Apfel-Birnenpunsch
Suchformular

Themen

Alkoholsucht

Alkoholsucht kann durch den Konsum kleinerer Mengen Alkohol beginnen, in Deutschland gibt es über 4,3 Mio. Alkoholiker.
Hier Informieren ...

Unterstütze uns

Dieses Informationsangebot benötigt Zeit und Geld, um ausgebaut und betrieben zu werden. Spende jetzt 5 €, 10 € oder wieviel Du auch aufwenden magst, um Suchtmittel.de zu erhalten!
Zur Spendenseite...